Himmlische Desserts
... sorgen für lichtreiche Stunden in der dunklen Jahreszeit. Am heutigen Kochabend dreht sich alles um sündhaft süße Leckereien. Zartschmelzende Schokolade, knackige Nüsse, saftige Früchte, aromatische Gewürze u.v.m. vereinen sich in feinem Gebäck, fluffiger Mousse & Crème, Trifle, Soufflé oder Törtchen. Schweben Sie mit auf Dessert-Wolke 7. Für herzhafte Abwechslung wird gesorgt.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Hinweis: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Status:
Kursnr.: Y394A450
Beginn: Di., 18.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 0
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 42,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kurs teilen:





